Всё в нашем...

***
Всё в нашем мире - плюс,
выдумки - это минус.
Храбрый в словах - трус,
я на боязнь кинусь!
Я превзойду себя,
как бы ни сложно было.
Жизнь проживать, губя -
это, совсем, не мило.
Знаю, ты не забыла:
радости - хорошо,
горести - точно, плохо...
Если себя нашёл,
значит, не буду охать.
Значит, всё будет плюсом,
даже в мороз и вьюгу.

Жизнь надо жить со вкусом,
хоть по-шестому кругу.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии