На реке сидит бобер

На реке сидит бобер,
Строит он себе затор.
Ветки с лесу он таскает,
И по речке их пускает.

Строит в речке дом бобер,
Чтоб бобрихе был затор.
А бобриха строит плот,
Чтоб спустить бобра на нем.

А бобрята на бревне,
Строят лодку на реке.
Чтоб бобров отправить в речку,
И играть с ветвями в речке.

10.07.2018


Рецензии