Я лебёдушкой обернусь

Не возможно тебя не любить,
мой единственный в сердце мужчина!
Не возможно тебя позабыть,
любовь в сердце всему причина...
Я тобою живу, поверь?!
О тебе я грущу ночами...
Если рядом со мною ТЫ,
забываю я про печали...
Каждый день без тебя, словно век...
И на сердце тоска и грусть...
Позови меня, мой ЧЕЛОВЕК,
Я лебёдушкой обернусь...

23.06.2018 23:17


Рецензии