Невежество

И повело меня в поэзию,
В слова и смыслы разных лет
Невежество мигом развеяло.
От предвкушения ночных бесед
С поэтом,
С его тайным миром
С признаниями ... и поиском идей.
И с каждой новой книгой
Есть шанс найти в себе чертей.
Тех самых, что ведут в безумие
Весьма обычных скучных дней.


Рецензии