Оксанке

Внучка милая Оксанка,
Ты теперь уже гражданка,
Нежен возраст и раним,
Расти и, набирайся сил.

Силы Высшие тебя оберегают,
Энергию могучую дают,
Учись всему, да слушай маму, папу,
Они хорошему научат, подмогнут.

Шагай по жизни оптимисткой,
Профессию хорошую приобрети,
Будь врачом, учителем,артисткой,
Её люби, работай от души.

Любви большой, рассветов ясных,
И каждый день наполняй смыслом,
Года по юности прекрасной,
Пусть не спешат,не торопи их.

И счастье окружает мощной аурой,
А она крепнет день ото дня,
Береги, её напрасно не растрачивай,
А поддавай любовного огня.

Не забудь о нас, вспомни любым словом,
Оно исходит от родной крови,
Пройдут года, всё будет по иному,
И мир измениться, будет другим.

   Оксане Юрьевне от бабушки и деда.
   02.08.2018 г.
   Запорожье


Рецензии