Тракторист

Кто вам сказал, что тракторист
по жизни ходит в робе грязной?
А может, он в душе артист,
звезда, что в небе не погасла?
Кто вам сказал, что этот труд
тяжёл, стыдлив, неблагодарен?
Нет, тракторист всегда был крут -
я заявить сегодня вправе.
А кто-то скажет:"браво","бис",
"ваш деревенский говор ясен,
да он же просто тракторист
и ходит так же вечно грязен."
"Но нет!"- скажу я:"Господин,
когда он за баранку сядет,
простите, формула- один
на поле где- нибудь застрянет!"
Кто вам сказал, что тракторист
по жизни ходит в робе грязной?
А может, он в душе артист,
звезда, что в небе не погасла?


Рецензии