Удивительный сказочный остров

На вибрациях Светопотока  Вознесенье желает Душа,
Где спокойная жизнь от истока, где энергия Силы Творца.

Импульс Света Космическим током наполняя пространство души,
Заливает Божественным соком все энергии, словно сады.

Под охраной великих  пророков, и под взглядом чрез Око Творца,
Принимает Земля повсеместно Животворную Лаву Огня

Из Космических Царств Благодати, из сокровищниц тайны Земли,
От Божественной Значимой знати, от плеяд, где живут Короли.

Это Новая Эра Сознанья, это Новая Эра Ума,
Где царит как свеча процветанье, в знак Вселенской Эпохи Добра.

Наполняя на уровне клетки наш свободный, очищенный ум,
Разрывая греховные сетки от греховных просроченных дум.

Сказка явью становится, скоро, Мир наполнится Светом Любви,
Где сияние Мира – огромно, краше солнца сияния зари.

Удивительный сказочный остров  станет Матерь Святая Земля,
Где она приглашает сегодня всех людей, и меня, и тебя.
 


Рецензии