Поделись со мною

Поделись со мною сладкою конфетой
Жизнь твоя станет сладка
Поделись со мною мудростью,советом
Жизнь покажется мудрее и светла.

Поделись ещё и теплыми словами
Мир теплее,солнце ярче и
Луна засветит на пути
Поделись улыбкой,она краше
Будь всегда такою щедрой
Будь!

У тебя все будет хорошо
Жизнь твоя наладится красиво
И всегда,ты Ольга,дружной будь
И настанет день и ты поверишь

В мир,где чудеса повсюду
И людей хороших больше здесь
Ольга,знаешь,
Ты прекрасна очень!
Как салют огромный в вышине.


Рецензии