Рассвет

Светает. Может быть под утро
я напишу свежо и мудро
большой и гениальный стих.
Вот ветер, кажется, затих
и всё застыло. Гаснут звёзды.
Но все мои напрасны слёзы,
стихов волшебная река
не получается пока.


Рецензии