на собачьем

не ямбом даже не хореем
но благим матом на руси
поэт рождается евреем
аще еси под небеси
землишка пообетованней
чем новый иерусалим
то ивановы иоанны
сойдут с намоленной земли
и забухают в бухенвальде
за упокой родных иуд
и встретят Господа на мальте
и на собачьем воспоют


Рецензии