Пробуждение

Аромат эфиров,
Утро пробудит,
Солнышко восходом,
Небо озарит,
Спектр лучик-света,
В голубых тонах,
Звездные кулисы,
Скроет в облаках.

Трепетные кроны-
Древ ветвистых вздох,
Зеленью колором,
Дарят свежий вдох.
Птахи щебетая,
Устремятся в верх,
Светлый день встречая,
Набирая спех.

Крас архитектурных,
Зданий колорит,
Стиль искусства оных,
Солнце озарит.

Побегут трамваи,
Путь укажет ток,
По дорогам улиц,
Транспортный поток.

Граждане мирские,
Кто куда спешат,
В ритме музыкальном,
Набирая шаг.

У метро газетчик,
Вести раздает,
Город пробудился,
День берет свое...


Рецензии