Все в жизни не случайно...

Быть может не случайно мы рядом оказались!Для всех ведь это тайна как мы с тобой влюблялись как ночью одинокой мы встретились глазами с тех пор забыть не можем друг друга мы сердцами!Ты просто взглядом ранил но я была спокойна!Ещё тогда не знала как будет это больно!Теперь мы ближе стали,но все же не настолько-я чувствую страдаем нам нужно время только! Понять как дальше быть,но я не перестану, поверь,тебя любить!!!!Всегда я буду встречи,искать с тобою взглядом, как той счастливой ночью...Мечтать, проснуться,рядом!!!


Рецензии