Топим

Мечты развеялись, как пыль,
Исчезли с ветром в никуда,
Из ртов наружу льётся гниль
И заливает города,
Дряхлеет разум в голове,
По мостовым чеканят шаг,
И только птица в синеве
Свободно может сделать взмах.

Нас убивает не обман,
А свет тускнеющий в дали,
Наш мир волшебный океан,
А мы все топим корабли.


Рецензии