Научи

Научи
(Автор: Роман Ковальский)

Научи меня Боже любить,
Также искренне и Безусловно
А иначе какой смысл жить?
Если нет уроков духовных

Научи меня Боже любить,
Так безропотно и безмятежно
Чтобы мне никого не судить,
Чтобы я не остался невеждой

Научи меня Боже любить,
Чтобы видеть следствий причины,
Чтобы верой и правдой служить,
Чтобы ведать истин глубины

Научи меня Боже любить,
Чтоб всем сердцем и всей душою,
Научи меня Господи, сильным быть
Я хочу быть рядом с тобою!


Рецензии