Вспомнить себя

Я не волшебник, я учусь.
Меня мой дар ведет, я верю.
Я в Космос в гости постучусь,
И он чуть приоткроет двери...

Меня влечет Души полёт
В такие дали и глубины!
И был таков судьбы расчёт -
Познать небесные вершины.

Я скоро вспомню, кем была,
Своей Души узнаю имя -
Всю жизнь сюда меня вела
Семья помощников незримых.

Я вспоминаю по чуть-чуть:
Мурашки, скепсис, озаренье...
Свою я Душу узнаю,
И в узнавании - спасенье.

Я будто снова родилась,
На сорок с лишним - амнезия!
Начать с начала собралась,
Меня нашла моя стихия.

Когда созреет ученик -
Придет учитель. Верю, знаю.
Слой новых знаний - как родник,
К нему я жадно припадаю.

Я не волшебник, я хочу
Познать все тайны мирозданья,
Надеюсь я, что получу
Назад свои воспоминанья.

Сама себя я обрету,
Пойму, что я всю жизнь искала,
Полна энергии, в цвету
Я начинаю жизнь сначала...

01.08.2018
(посвящено проекту HCR)


Рецензии
Стихотворение порождает мотивацию!
Спасибо :)

Лина Герус   08.08.2018 20:31     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю за отзыв! у меня у самой огромная мотивация, чем я и хотела поделиться с читателями!

Николаева Надя   09.08.2018 17:24   Заявить о нарушении