Демоны

Демоны
(Автор: Роман Ковальский)

Демонов своих кормить не стоит,
Их природа естества лишь ложь
И они тебя от истины уводят,
Так обманут, что и не поймешь

Демонов своих кормить не стоит,
Лучше их на привязи держи
Чтобы власти не имели над тобою,
А иначе испоганят тебе жизнь

Демонов своих кормить не стоит,
Лучше не идти у них на поводу
Пробудят в тебе всё злое и плохое,
Для того чтоб - оказался ты в аду

Демонов своих кормить не стоит,
О свободе будут говорить они,
И о том, что лучше быть собою,
Ты не слушай этой болтовни

Демонов своих кормить не стоит,
Помни, их слова лишь яд,
Ты гораздо большего достоин
Погубить они тебя хотят

Помни Бог всегда с тобой,
Рядом он невидимо идёт
Небо лишь над головой,
Труден путь, идущий да пройдет

Сильным будь во чтобы-то ни стало,
Демоны тебя не смогут взять
Если оступился начинай с начала,
Только так ты сможешь их сдержать!


Рецензии