Давай посмотрим в небо вместе

Давай посмотрим в небо вместе.
Просто так, посидим вдвоём.
Ночи в августе прелестны
Ярко-пламенным дождём.
Просто так, загадаем желания,
Может Вселенная услышит и нас,
Одарит счастьем всего мироздания,
Возможно сегодня, завтра, сейчас.
Этой ночью ни о чём не печалясь,
Будем звезды считать и шутить.
На все темы, совсем не стесняясь,
До рассвета с тобой говорить.
Будем мечтать, тишиной наслаждаться,
Теряясь в Млечном Пути.
Искать ту самую и не сдаваться
Планету Великой любви.
До зори туманом окутает,
И в лесу пение птиц зазвучит.
В наших мыслях всё перепутает
И надеждой нас вдохновит.
Давай еще встретимся как-то,
Просто так, посидим вдвоём.
Этой ночью было прекрасно
Под таинственно-звёздным дождём.


Рецензии