в ночь затмения

Волшебсво этой ночи бесспорно:
В закулисье из туч - затменье,
Там поотдаль гуляют грозы,
У июля "дождить" настроенье.

Волшебство этой ночи не слышно,
Тут не нужно вздохов и взлядов,
Просто рядом сидеть нам тихо,
Смаковать полУночи сладость.


Рецензии