Уверенность

   ***
Уверенность в завтрашнем дне
Даёт лишь одно непреложно
Средь суматохи дней,
Жизнь по Законам Божьим
В Любви к ближним, равно, встречным,
В трудах каждодневного творчества,
С сознанием, Духом вечны
И смертью ничто не закончится,
Ибо, начнётся, продолжится
Жизнь наша в Мирах Незримых,
Внемлите, ничто не отложится,
Всё сроки неотвратимы,
Творите, дерзайте, ваяйте
Судьбу свою светлой в грядущем,
Знанием проникайтесь,
Пути мы в Великом Сущем!
   ***


Рецензии