Ты так близко

Две овсянки на розе.
Роса на вчерашней траве.
Мы прожили достаточно долго,
Этот ветер тебе и мне.

И мы действительно выше неба.
Этот вдох нам не нужно делить.
И мы найдёмся в осколках фарфора.
Готовые снова любить.

Нам не нужно быть чем-то.
Двое непостоянных.
В театральных костюмах и масках
Нужды давно нет.

Клавиши на пианино,
Что рядом живут,
Или крыши домов этой ночью,
Которые звёзды ждут.

Дотянись до меня, моё солнце,
Ведь мы ближе, чем видно.
Я коснусь твоего лица снова.
Ты так близко.


Рецензии