Признание

Я так любил прикосновенье твоих рук
И пребывал всегда в томительной надежде.
Теперь я знаю, для тебя я просто друг
И, что у нас уже не будет так-как прежде.

О чудо! Вижу блеск в твоих глазах!
А значит, что жива любви основа.
Лишь только покаянье в небесах,
Зажжёт твою звезду, что вспыхнет снова.

Но всёжь я друг и ты мне не жена,
А мне бы так хотелось по другому.
Твоя поддержка очень мне нужна
И чтоб меня всегда тянуло к дому.

Ещё не поздно наводить мосты,
Ведь не за что мы сами себя судим.
Чего не знаю я, то знаешь ты
И споры не о чём! Давай, не будем!

Прекрасный образ, так к себе манит
Я словно околдованный тобою,
Иду на зов чарующих ланит,
О дивный сон! Боюсь, глаза открою.

И растворится наважденья миг,
Закат вечерний сменится зарёю.
Мне много лет! Да, я почти старик!
Но, как приятно просыпаться с молодою.


Рецензии