***

открой глаза, и ты увидишь - он избегает слова "Мы"
нет, он не отпрыск сатаны, но присмотрись, и то постигнешь
что жизнь твоя, тебе подвластна, и люди рядом - выбор твой
но то, что он не твой герой, поверь, заметно очень ясно
с ним счастлива??? живи, но помни - все будет гладко до поры
так много в жизни от игры, но держат ствол не цвет, а корни
лишь постучится почтальон с приходом, даже не безмерно
богатства, власти... станет скверно, мгновенно потемнеет он
к тебе и к тем, кто за спиною. проснутся нетерпимость, спесь
тебя он, не сочти за весть, не примет даже стать рабою
сейчас мечтай, дыши надеждой... я не пророк, со стороны
так видно... стану без вины: бесстыдным, сволочью, невеждой
дойдут слова когда-нибудь, судьба расставит запятые
напомнят, те кто понятые, я был не враг... я был твой друг


Рецензии