Я твой самый лучший товарищ

Я твой самый лучший товарищ
И тот самый надежный сапер
Вперед грудью встану за малым,
Даже если всё это лишь сон.

С тобой готов прыгнуть в бездну
В безуспешность трибунных оков
Даже если впереди бесконечность,
За тобой пойти я готов.


Рецензии