Блюз Дистиллят

На новых ботинках звёздная пыль,
Значит скитаний конец.               
Как оттепель мне, а тебе псалтырь -
Отель одиноких сердец.

Друзья заходите, грянем Ура!!!
Сегодня я виски банкую.               
Мы будем пить, и играть до утра,
Блюз Дистиллят, не по фэншую.               

А завтра я музыки стану вдовец,
Замрёт золотая лира.
Тогда, наденьте на плешь мне чепец,
В прямой трансляции телеэфира.

Я много хотел сказать, но сорвал
Голос в ночном концерте,
Поэтому сипло едва прошептал,-
Друзья, вы такие черти…


Рецензии