Рисуем

Рисуем
(Автор: Роман Ковальский)

Если нет добра и зла,
Значит в этой жизни смысла нету
Словно пепел да зола -
Разлетаются по ветру

Значит наш жизненный опыт всего лишь игра,
Сыгранная бестолково просто в пустую,
Значит неважно какие заслуги в делах,
Значит прожили мы жизнь свою в холостую

припев:
Рисуем кривую мы жизни не в пустую,
От края до края все блуждаем,
Рисуем кривую мы жизни не в пустую,
От ада до рая - вся кривая!

Если есть добро и зло,
Значит в этой жизни есть и смысл
Значит нам не все равно,
Греют душу эти мысли

Если есть смысл, то он абсолютно во всём,
Выпавший снег, придет время, однажды растает,
Значит конечно и мы для чего-то живем,
Каждый из нас когда-нибудь это узнает!

Если каждая душа,
Что есть сил стремится к свету,
Не страшна ей даже тьма,
На вопросы есть ответы

Значит для каждого есть возможность спастись,
Каждой душе предстоит унаследовать вечность,
Если на совесть достойно прожить эту жизнь,
То уготовано нам познать бесконечность!


Рецензии