Спаситель

Как жаль, мы с тобой далеко друг от друга,
Как жаль, что не слышно мне твой голосок.
Но рядом у нас золотая округа
И горы и море, курорты, песок.

С горы дует нам пробуждающий ветер,
Он скажет нам всё, что хотел бы сказать...
Господь наш Иисус, Для него - мы все дети
Он сделает всё, что хотим пожелать.

Нас много, как белых песчинок на море,
Нас много, как белых снежинок в горах.
Он нам помогает в беде или в горе...
Он видит, когда мы все тонем в слезах.

Господь никогда нас нигде не оставит
Христос - он спаситель для каждой души.
Он дал всем надежду, ошибки исправит,
Ты сердце открыть для Него поспеши.


Рецензии