В потемках ходят тайные желанья

В потемках ходят тайные желанья.
В потемках ожидание и страх.
В потемках даже слабое касанье
Взметнет огонь в чуть тлеющих кострах.
 
А в небе звезды смотрят одичало,
Любовь впервые в сердце ощутив,
И жизнь вдруг начинается сначала,
Все прошлое оставив и забыв.
 
И в долгом ожиданьи повторенья
Дни радостью займутся голубой.
И как мираж, заветное виденье,
Твой взгляд, твой облик ласковый, родной.
 
В потемках ходят тайные желанья.
В потемках ожидание и страх.
В потемках даже слабое касанье
Взметнет огонь в чуть тлеющих кострах.
      


Рецензии