Надежда

Не морщи свой светлый лоб -
Меж брОвей морщинка пробилась
Пускай не затронет все зло
Ту пташку, что к солнцу стремилась

Довольно, оставь ты печаль
И гнев, что в душе схоронила
Послушай, любовь жива
И в нас - ее мощная сила

Пусть мысли шальные уйдут
И в счастье тревоги расстают
И радость лучиком вдруг
Ладони твои погладит

Заботы исчезнут во тьме
С собой заберут сомненья
Ты знаешь, как дороги мне
В твоих глазах огни света

Не плачь, эта боль пройдет
В закате дня растворится
Смотри, как надежда идёт
И красками жизнь искрится

Послушай, мы переживем
Все то, что так тяжко было
Мы к солнцу вместе идем
И сердца огонь не остынет

Наталия Пущинская
Photo by Stephen Leonardi on Unsplash
02.08.2018


Рецензии