В сердце уголок!

Я буду вспоминать тебя в моменты скорби
И улыбаться, вспоминая взгляд,
И от меня сейчас пусть далеко ты,
Я в сердце уголок оставлю лишь для нас!

Лишь там - в укромном месте, мы с тобою
Всегда наедине - всегда вдвоем!
И если вспомнить захочу - глаза закрою,
И окажусь с тобой в сердце моём!

И если вдруг тебе взгрустнется!
Глаза закрой и просто улыбнись!
Ты навсегда запомни мое солнце,
Что дом твой в моем сердце на всю жизнь!


Рецензии