Я должна

В мире нет красивых фраз
И достойных нас мужей
Скукотища наплыла
Из напутственных речей.
Чувствую как я тону
В этом мраке чутких слов.
И надеждами полны
Те кто впредь ума лишен.

Почитаю посмотрю
И послушаю себя
Бред какой же я несу,
А оценивают меня.

В скорлупу ореха мне
Так хотелось бы залезть,
Под крыло спокойных грез
Под надежды краткий смех…

Нет спокойствия везде
Где находишься всегда
Нет любви и нет надежд -
Положусь я на себя.
-------------------------
Надоело, устаю,
От пародии на жизнь.
Крепко сына обняла
И давай теперь держись.

Мать плохая, сука, дрянь,
Очумелейшый расклад
Что  из близких мне людей
Выливают их уста.
Я должна, я просто Бог!
Многорукий многолик…
Я должна одновременно
Быть везде
И все купить.
И заткнуться побыстрей
И прислушаться ко всем
И со всех бл*ть взять пример!
Чтобы лучше быть, нежней.
Может кто-то накормил
Вдруг меня вот так борщом
Приготовил мне обед
Успокоил вкусным щём?

Нет же, все должна сама,
Делать я себе и всем.
Вот скажите нахр*на?!
Др*нь вся эта здалась мне?!!!!


Рецензии