Вишневый сад

Вишневый сад,
Цветет и пахнет.
Вишневый сад,
Горит зарей.

Вишневый сад,
Как опьяняет.
Своей пленящей
Красотой.

В саду,
Как зарево горит.
Вишневый сад
В ночи горит.

Луна играет
На ветвях.
И полыхает
Сад в лучах.

И полыхает в сердце
Сад любви.
Как зарево горит,
Моя свеча любви.

Как зарево горит
Вишневый сад в ночи.

9.07.2018


Рецензии