Был ничтожный исполнитель

Мой почтенный, верный Зритель,
Я пришёл в эту обитель.
С раскрасневшею душою
Утопаю пред тобою.

В ямах грешного завала
Жизнь таланты откопала.
Вырос в мире обожатель
И иллюзий почетатель.

Но отчаянный любитель -
Повеместный потребитель
Забывает враз про душу,
Отдаёт пучине сушу.

Та безмеренно страдает
И в итоге умирает.
Заполняются пустоты
Дрянью высочайшей рвоты.

Он стал частью этой дряни,
Понесет впердь покаянье.

       ***

Я прощаюсь с тобой, Зритель.
Был ничтожный исполнитель...


Рецензии