Мужу которого больше нет

Я искала тебя
В толпах разных мужчин.
Понимая что ты
В моей жизни один…
Нет такого лица
И улыбки твоей,
Нет заботы такой,
И объятий нежней
Нет такой глубины
Твоих мудрых речей…
И со мной ты был
Безмятежно нежней.
И заботы твоей,
Бескорыстной любви,
Ты как брат и отец
И как муж и как сын….
Я желаю тебе
Быть счастливее там,
Где находится дух
Полетав по горам..
Будь всегда ты силен,
Словно лев в высоте,
И навечно влюблен
И в моей ты душе.


Рецензии