Жизнь.. это борьба...

Нет сил бороться ...с этой жизнью.
Но не могу я....свои руки  опускать.
И тяжела дорога от рождения до тризны.
Устала просто   в жизни я тебя искать.

Ведь ты как ветер,для меня неуловимый.
На вкус и ощуп.... ты как талая вода.
Ты в жизни  был, таким  необходимым.
Но я не видела  .... не слышала тебя.

И часто в своей жизни  ... ошибаясь.
И доверяя свое сердце.... так  легко.
Душа  .... терпела боль и обжигаясь.
Стекала как свеча ...  прямо на дно. 


Рецензии