Рядом

Всё в порядке, ничто не гложет.
И уже ничего не хочется.
Нет ресурсов для одиночества
И для женщины рядом тоже.

Обещает нирвану мантра.
Повторяются те же образы.
Я кричу – но своим ли голосом?
Всё ли будет сегодня-завтра?

В поэтическом мире – гордость
И нарцисса самодостаточность.
Всё в порядке и очень красочно.
Я кричу. Не сорвать бы голос.

В поэтическом мире – яды
И лекарства в большом количестве.
Я ничтожен – но и величествен.
И прекрасная дама рядом…

Пусть на ваш мир всё непохоже –
Остаются каким-то образом
Одиночество, сила голоса…
И прекрасная дама тоже.


Рецензии