Ангел весточку принёс

Любовь нагрянет невзначай,
Когда её совсем не ждёшь,
Выходи, судьбу встречай,
Ангел весточку принёс.

У соседки парень повесился,
Диплом приехал защищать,
Раз взглянул - навек влюбился,
Взаимность хочет получить.

Ответить я всегда готова,
Любимого давно ждала,
Красивого и молодого,
В твоих объятьях навсегда.

Любовь рождается внезапно,
Небеса соединили,
Не возвращается обратно,
Мы друг друга полюбили.


Рецензии