Песня Для тебя, я весь мир отдал!!!

Песня: Для тебя, я весь мир отдал!!!





1.
Я любви, я любви, хочу,
Небесами из звёздного золота!
Отпущу я судьбу, и забуду тебя,
На душе мне, не надо - холода!

2.
Ты забудь, образ мой на век прошу,
Поцелуи мои – дни весенние!
Не судьба нам, с тобою вместе жить,
Подчиняясь одним, лишь сомнениям!

Припев:
Для тебя, я весь мир отдал,
Красоту твою, я ценил всегда!
Ты ушла, мне сказав: Прощай,
Разорвав судьбу, даря холода!
Я тебя забыл, и полёты взял,
Пусть, душа моя постарается!
В Рай лететь стрелой и крича люблю,
Там остаться и больше, не мается!

3.
Пусть, любовь никогда, не сгорит моя,
Встречу я, обязательно нежную!
Ту, что скажет: Привет, обнимая меня,
Заживу, я с нею по-прежнему!

4.
От любви большой, загорится звезда,
Имя, мы ей дадим - красивое!
Пусть, сияет на небе ночном она,
Помогая с небес всесильная!

Припев:
Для тебя, я весь мир отдал,
Красоту твою, я ценил всегда!
Ты ушла, мне сказав: Прощай,
Разорвав судьбу, даря холода!
Я тебя забыл, и полёты взял,
Пусть, душа моя постарается!
В Рай лететь стрелой и крича люблю,
Там остаться и больше, не мается!




                Господин Львов!!!


 


Рецензии