в расставаньях - потери...

в расставаньях - потери...
все слова давно сказаны,
навсегда закрыты двери,
и, даже, тоненькая нить
от сердца к сердцу
не способна соединить,
но...
приношу себя в жертву
то ли от любви,
то ли от бессилья,
как - то случилось,
что у тебя остались мои крылья...


Рецензии
Надрывные строки. С теплом

Олег Кротов 2   03.08.2018 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Николь 3   06.08.2018 12:22   Заявить о нарушении