Бог Есть

Бог Есть
(Автор: Роман Ковальский)

Ты посмотри вокруг есть множество дорог,
Они на первый взгляд все так похожи
Раз в в жизни мы встречаем зло, должно быть и добро,
А по-другому просто быть не может

А в полу-правде ложь и истины в ней нет,
Здесь не найти её хоть как ты ни старайся
А на вопрос всегда есть правильный ответ,
Чтобы найти его придется разбираться

припев:
Бог есть и не нужно доказательств,
Что он здесь - говорит языком обстоятельств!

А в жизни всё логично и закономерно,
И чтобы это понимать не нужно много знаний
Что зло всегда с тобой поступит скверно,
К гадалке не ходи, тебя обманет

А в жизни всё конкретно и определённо,
И никаких дурацких нет абстракций
И личным опытом всё подтверждено,
Из своих жизненных типичных ситуаций

припев:
Бог есть и не нужно доказательств,
Что он здесь - говорит языком обстоятельств!

Ты просто разберись где правда, а где ложь,
Ведь разных истин, в жизни не бывает
Если ты врёшь и так всю жизнь живешь,
То линия твоей судьбы кривая

Ты просто разберись зачем живёшь,
Куда ведут пути твоей дороги
И на какую мельницу ты воду льёшь,
В какого именно ты веришь Бога

припев:
Бог есть в каждом мгновении,
Вся жизнь - это движение,
Бог есть - свет и спасение,
Твой путь к освобождению!


Рецензии