Женская гордость

Женская гордость,у каждого своя ты,
Прямая,слепая,замысловатая.
Так трудно быть одинокой,обманутой,
Когда твой любимый покинул с зарплатами.

Заря поднималась,душа не согрета,
Цветы расцветали,а в сердце нет трепета.
Лишь маленький сын утехой,отрадой был.
Ей силы прибавил и вдохновил.

И все же вернулся дорогой далекой,
Все понял подробно,проникся глубоко.
И время немало сил приложило,
Что б стал человеком,стал красивым.


Ветра зашумели и птицы за счастье,
Оно возвратилось, оно в твоей власти.
Ах,женская гордость,как поступить?
Поверить,простить,печали забыть?

И как же прожить с любовью без муки,
Как в юные годы не верить в разлуки.
Откуда на крыльях летит расставанье,
И как же все знаки принять во вниманье.

Споткнувшись,упала ,подняться не в силах.
Женская гордость,не будь так спесива.
А в сердце не гаснут надежды огни,
Как же простить в одиночестве сны.

Как же не просто в обьятья сорваться,
Женская гордость решает держаться.
Как обьяснить себе,как все решить,
Тучу сомнений в себе раздробить.

Как же нужны драгоценные силы,
С ними легко бы и просто простила.
Но стоит подумать-зачем мне ушедший.
И гордость про это уверенно шепчет.

Женская гордость,зачем все так сложно-
Быть такой мудрой, быть осторожной.
Все же Любовь в отношеньях царица,
Стоит в осколки о гордость разбиться.


Рецензии