Вкусный Август

До чего же вкусный Август
Фрукты, овощи, грибочки
Только вот немножко грустно
Лето, сново ставит точку

Осень, сзади подгоняет
На ладошках Солнце тает
Чтобы не было нам скучно
Бабье Лето, обещает!


Рецензии