Не загадывай вперёд

Не загадывай вперёд,
Не сбываются мечты,
Подойдёт и твой черёд,
С высоты посмотришь ты.

В жизни, многое достигнув,
Тебе слова и почёт,
Будто камень с сердца скинул,
Осталась гордость и восторг.

Для себя, всего добился,
Своим собственным умом,
На красавице женился,
Любовь согрела вас теплом.

Радость в жизни - это дети,
Приложение к любви,
Будем долго жить на свете,
Для себя и для семьи.


Рецензии