белым светом кружева пахнут

белым светом кружева пахнут
тишиною грибного дождя
вспоминаю как лето прекрасно
как смотрели не солнце любя!
ярких красок огонь не угаснет
лето в сердце своем сохраню..
подарю тебе нежную песню..
ты увидишь святую весну!

Яков Васильев   03.08.2018 01:07


Рецензии