Излияния души

Позвонила как то ты,
Вся в печали и тоске,
Грустно, скучно… я приду?
Приходи, тебя я жду!
Будем до утра бухать,
Души наши изливать!

Ты одна и я один,
Вместе рядом мы сидим,
Алкоголь течет рекой,
Стресс снимаем мы с тобой,
Души наши изливаем,
Гадов бывших обсуждаем!

Ляжем мы с тобой в кровать,
Целоваться и ласкать,
Одиночество – ты сука,
Зая бала эта мука,
Изливаемся в друг друга,
Недоеб – ты злая штука!

До утра мы души изливаем,
Страсть кипит и рок играет,
Ты налей еще и крепче обними,
Сексом стресс скорей сними,
Души наши пусть поговорят,
И тела сольются в страстный Ад!

Припев
Излияния души, излияния души,
Ты налей еще и крепче обними,
Души наши пусть поговорят,
И тела сольются в страстный Ад!


Рецензии
Замечательно, Константин!

Жюр22   30.01.2020 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад что понравилось!

Черный Ярл   30.01.2020 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.