Любовь

Он приедет, обнимет и все пройдет.
Сердце снова начнет распускать тюльпаны.
От тебя никуда не уйдет,
И затянутся в сердце раны.

Молча скажет "теперь я с тобой".
Ты поймешь это просто во взгляде.
Вот он, милый, до боли родной.
Вот он, рядом с тобой, вот он рядом.

Руки будет твои целовать.
О любви промолчит, лишь обнимет.
И теперь-то ты сможешь понять,
Почему не срасталось с другими.


Рецензии