Велик

Я на велике каталась.
Ты стоял вблизи.
Наши взгляды повстречалась.
Крикнул: «Подвези!»

«Ну, садись коль не боишься!
Едем с ветерком.
Если сильно прислонишься
Отлуплю потом!»

Так по кочкам прокатила
И на всех парах,
Что нечаянно свалила
По пути в кустах.

Как меня увидит где-то
Прячется теперь.
Не здоровался всё лето,
Убегал за дверь.

Зря не надо обижаться.
Выходи гулять!
А захочешь покататься...
Прокачу опять!

03.08.2018


Рецензии