Разве ты не знаешь...

Ис.40:28-31.Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.

Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.

Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,

а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, побегут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.

***
Разве ты не знаешь,
Как могуч Господь?!
Ты ослабеваешь,
Как любая плоть.

Все ослабевают.
Виснут крылья птиц.
Лишь Создатель Рая –
Силен без границ!

Он тебе поможет
Стать на гребень скал.
Только крикни: «Боже,
Я идти устал!»

Даже у могилы
Разорвется круг.
Бог подарит силы –
Победить недуг.

Верь Святому Слогу!
Силен Бог спасти.
И за это – Богу
Поклонись в пути.


Рецензии