Люблю море

Босой по камешкам морским
Хожу я аккуратно:
То к морю тихо подойду,
То вновь иду обратно.

Пусть море теплою водой
Мне ноги омывает,
Водичку очень я люблю,
Вода об этом знает.

Могу плескаться целый день
И крики чаек слушать.
Но в час, когда исчезнет тень,
Пойду я с мамой кушать.


Рецензии