Вечно любовь жива

      


          Смотрю на тебя украдкой.
          Вроде бы невзначай,
          Я говорю тебе- здравствуй,
          Я не скажу- прощай!

   Губы твои как песня,
   Которую я не спел.
   Есть в этой песне место,
   Где я был так не смел...

          Губы твои как песня-
          Песня твоей души.
          Будем с тобою вместе,
          Только ты не спеши!

   Губы твои напели
   Песни моей слова.
   Губы твои сказали-
   Вечно любовь жива!


Рецензии