Очередь

Не занимай за мной, не надо:
Не дам, не сможешь, не легко…
Полярно-узкая  досада
Тебя настигнет все равно.

Курить друг друга, ты не шутишь?
Окурки ревности кидать.
Ты пальцы сердца жечь не будешь
И безуспешно доверять…

Не занимай за мной, а впрочем:
Где хочешь ставь себе клеймо.
Мы захотим – в конце соскочим
Когда поймём: что не моё.

А растворитель – нам не важен
Лишь вывел бы пятно с души
И сердца платьев - со всех скважин!
Лишь очередь свою найди.

Ты не мечись, и не теряйся.
И жизнь наслаивать люби.
Ты в очереди не стесняйся.
Пока не занято, спеши!!!


Рецензии